Amuse-Gueules Fourme d'Ambert & Noix
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
35 amuse-gueules
Salé
Apéritif
Amuse-Gueules Fourme d'Ambert & Noix
Ingrédients
  • 75g de beurre
  • 200g de fourme d'Ambert
  • 150g de farine
  • 50g de noix
Recette
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Dans un saladier, malaxer les 75g de beurre avec les 200g de fourme d'Ambert.
  • Une fois l'appareil homogène, ajouter les 150g de farine et mélanger le tout.
  • Ajouter enfin 1 cuiller à soupe d'eau pour que la pâte puisse se tenir.
  • Etaler la pâte sur 5mm d'épaisseur, et découper à l'emporte pièce des ronds de 4,5 cm de diamètre.
  • Incruster ensuite des cerneaux de noix concassés sur chaque cercles de pâte.
  • Faire cuire 15 min et laisser refroidir sur une grille.