Amuse-Gueules Chèvre & Romarin
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
35 amuse-gueules
Salé
Apéritif
Amuse-Gueules Chèvre & Romarin
Ingrédients
  • 75g de beurre
  • 200g de crottin de chèvre
  • 150g de farine
  • romarin
Recette
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Dans un saladier, malaxer les 75g de beurre avec les 200g de crottin de chèvre.
  • Une fois l\'appareil homogène, ajouter les 150g de farine et mélanger le tout.
  • Ajouter enfin 1 cuiller à soupe d\'eau pour que la pâte puisse se tenir.
  • Etaler la pâte sur 5mm d\'épaisseur, et découper à l\'emporte pièce des ronds de 4,5 cm de diamètre.
  • Saupoudrer ensuite de romarin et les incruster dans la pâte en appuyant légèrement dessus avec le dos d\'une petite cuiller.
  • Faire cuire 15 min et laisser refroidir sur une grille.