Ravioli Ricotta, Jambon Cru & Tomates séchées
Préparation : 5 min
Cuisson : 6 min
6 Personnes
Salé
Plat
Ravioli Ricotta, Jambon Cru & Tomates séchées
Ingrédients
Ravioli :
  • Pâte à ravioli (recette ici)
  • 200g de ricotta
  • 50g de jambon cru
  • 6 tranches de tomates séchées

Sauce :
  • 40g de crème fraîche
  • 1 tranche de tomate séchée
  • paprika
Recette
Ravioli :
  • Hacher les 50g de jambon cru et les 6 tranches de tomates séchées.
  • Mélanger les 200g de ricotta avec le jambon et les tomates.
  • Saler.
  • Garnir les raviolis.
  • Cuire dans de l\'eau bouillante pendant 6 min.

Sauce :
  • Faire chauffer 40g de crème et ajouter du paprika jusqu'à ce que la sauce prenne une joli couleur orange.
  • Couper finalement la tranche de tomate séchée et en parsemer chaque assiette.