Ravioli Jambon Cru, Cèpes, Parmesan
Préparation : 15 min
Cuisson : 6 min
6 Personnes
Salé
Plat
Ravioli Jambon Cru, Cèpes, Parmesan
Ingrédients
Ravioli :
  • Pâte à ravioli (recette ici)
  • 40g de cèpes séchés
  • 150g de jambon cru
  • 20g de parmesan
  • 40g de crème fraîche
  • 1 petite bouquet de persil plat

Beurre de sauge :
  • 75g de beurre
  • 5g de sauge
Recette
Ravioli :
  • Hacher les 40g de cèpes, les 150g de jambon cru et le bouquet de persil plat.
  • Faire revenir le tout à la poêle.
  • Ajouter ensuite les 40g de crème et les 20g de parmesan.
  • Saler, Poivrer.
  • Une fois la préparation refroidie, garnir les raviolis.
  • Cuire dans de l'eau bouillante pendant 6 min.

Beurre de sauge :
  • Faire fondre le beurre et ajouter la sauge.
  • Recouvrir les ravioli de ce beurre au moment de servir, et râper du parmesan au dessus de chaque assiette.