Sablés Gouda Vieux & Cumin
Préparation : 10 min
Repos : 10min
Cuisson : 15 min
40 biscuits
Salé
Apéritif
Sablés Gouda Vieux & Cumin
Ingrédients
  • 150g de farine
  • 100g de beurre
  • 175g de gouda vieux
  • 2 CaC de cumin
Recette
  • Dans un saladier, mélanger les 150g de farine et les 100g de beurre pommade.
  • Ajouter les 175g de gouda préalablement râpé et les 2 cuillers à café de cumin.
  • Poivrer
  • Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 min.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Étaler la pâte sur 3mm d\'épaisseur.
  • Découper des ronds avec un emporte-pièces de 42mm de diamètre et les répartir sur une plaque cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Faire cuire 15min.