Cookies Cranberries & Chocolat Blanc
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
13 cookies
Sucré
Dessert
Cookies Cranberries & Chocolat Blanc
Ingrédients
  • 250g de flocons d'avoine
  • 30g de poudre d'amandes
  • 50g de golden syrup
  • 50g de beurre
  • 125g de crème liquide
  • 1 CaC de vanille liquide
  • 100g de chocolat blanc
  • 75g de cranberries sechées
Recette
  • Préchauffer le four à 170°C
  • Dans un saladier, mélanger les 250g de flocons d'avoine avec les 30g de poudre d'amande et les 50g de golden syrup.
  • Incorporer ensuite les 50g de beurre pommade.
  • Ajouter les 125g de crème et la cuiller à café de vanille.
  • Une fois le mélange homogène, ajouter les 75g de cranberries ainsi que les 100g de chocolat blanc préalablement concassés.
  • Former des boules de 50g et bien les aplatir avec la paume de la main sur une plaque cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pendant 25-30min (les cookies ne doivent pas trop dorer pour ne pas être trop secs).