Ravioli inspiration Thaï
Préparation : 30 min
Repos : 30 min
Cuisson : 6 min
6 Personnes
Salé
Plat
Ravioli inspiration Thaï
Ingrédients
Ravioli :
  • Pâte à ravioli (recette ici)
  • 300g de crevettes
  • 10g de gingembre frais
  • 1 CaS de sauce soja
  • 1 CaC de sauce huître
  • 1 CaC d'huile de sésame
  • 1/2 piment rouge
  • zeste d'1/2 combava
  • 2 brins de ciboule
  • 5 brins de coriandre fraîche

Sauce
  • 250g de lait de coco
  • 1 combava
  • 1/2 citron vert
  • 1 CaC de purée de piment
Recette
Ravioli :
  • Couper 100g de crevettes en petits dés.
  • Mixer les 200g de crevettes restantes et mélanger le tout
  • Ajouter les 10g de gingembre préalablement râpé.
  • Incorporer la CaS de sauce soja, la CaC de sauce huître et la CaC d'huile de sésame.
  • Ajouter ensuite le demi piment rouge haché très finement, ainsi que le zeste d'un demi combava.
  • Terminer en ajoutant les deux brins de ciboule et les cinq brins de coriandre finement ciselés.
    Mélanger le tout et laisser mariner une demi-heure.

Sauce :
  • Faire chauffer à feu doux les 250g de lait de coco.
  • Ajouter le jus d'un combava et d'un demi citron vert.
  • Terminer en ajoutant une CaC de purée de piment et bien mélanger.