Ceviche de Poisson aux Framboise
Préparation : 15 min
REpos : 1h30min
4 Personnes
Salé
Entrée
Ceviche de Poisson aux Framboise
Ingrédients
  • 500g de cabillaud
  • 1 oignon rouge
  • 1 piment
  • 1/2 piment oiseau (facultatif)
  • 2 citrons verts
  • 100g de framboises
  • 20 feuilles de menthe
  • 2 CaS d'huile d'olive
Recette
  • Couper les 500g de cabillaud en cubes.
  • Hacher l'oignon rouge et piment.
  • Hacher très finement le demi piment oiseau.
  • Mélanger le tout dans un saladier et recouvrir le tout du jus des deux citrons verts.
  • Laisser mariner au frigo pendant 1h30.
  • Avant de servir, ajouter les framboises coupées en 2, les 20 feuilles de menthe ciselées.
  • Zester un citron vert au-dessus de chaque assiette et arroser d'huile d'olive.