Salade de Blé au Poulet et Chorizo
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
4 Personnes
Salé
Entrée
Salade de Blé au Poulet et Chorizo
Ingrédients
  • 150g de blé
  • 2 blancs de poulet (300g)
  • 75g de chorizo
  • 250g de petits pois (soit 100g écossés)
  • 100g de fèves fraîches (soit 30g écossées)
  • 4 oignons nouveaux
  • 2 tomates (150g)
  • Quelques feuilles de basilic
Recette
  • Passer les 75g de chorizo coupés en rondelles à la poêle.
  • Faire revenir dans le gras du chorizo, les 2 blancs de poulet coupés en dés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Réserver et laisser refroidir.
  • Faire cuire les 150g de blé puis les laisser refroidir.
  • Pendant ce temps, écosser les 250g de petits pois et les 100g de fèves puis les plonger 3 minutes dans de l'eau bouillante.
  • Dès la fin de leur cuisson, les plonger immédiatement dans de l'eau glacée pour qu'ils gardent leur couleur verte.
  • Couper enfin les 4 oignons en fines rondelles et les 2 tomates en dés.
  • Ciseler le basilic.
  • Une fois tous les ingrédients refroidis, les mélanger dans un saladier, saler, poivrer.