LES RECETTES DU JEUNE

Salade de Fenouil à l'Orange & au Saumon

Durée :
Cuisson :
4 min

Ingredients

  • 2 pavés de saumon
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 oignon rose
  • 1 botte de pousses d'épinards
  • 125g de pois-chiches
  • 2 oranges
  • 1 yaourt brassé 0%
  • jus d'1/2 citron
  • 1 cas d'huile d'olive.
  • 1/2 botte d'aneth

Recette

  • Faire cuire à la vapeur les 2 pavés de saumon pendant 4 min et les laisser refroidir avant de les effeuiller.
  • Emincer le bulbe de fenouil et l'oignon rose et les mettre dans un saladier avec la botte de pousses d'épinard, les 125g de pois chiche et les saumon.
  • Ajouter les oranges coupées en suprêmes et mélanger très délicatement.
  • Préparer la sauce en mélangeant le yaourt, le jus du demi citron et la cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Dresser les assiettes, verser la sauce par-dessus et terminer en ajoutant quelques brins d'aneth.