Iles flottantes légères aux Nectarines
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 sec
4 Personnes
Sucré
Dessert
Iles flottantes légères aux Nectarines
Ingrédients
  • 1kg de nectarines
  • 4 CaS de sucre
  • 1 CaC de thym
  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 CaC d'eau de fleur d'oranger
Recette
  • Passer au blender le kilo de nectarines épluchées & dénoyautées.
  • Ajouter 2 cuillers à soupe de sucre et la cuiller à café de thym et continuer à mixer jusqu'à obtenir une mélange homogène.
  • Verser cette soupe de nectarine au fond de 4 verres pour les remplir jusqu'à mi-hauteur.
  • Battre les 3 blancs en neige, y ajouter les 2 cuillers à soupe de sucre restante et la cuiller à café d'eau de fleur d'oranger.
  • Déposer les blancs en neige dans chaque verre afin de les remplir à ras bord.
  • Faire cuire 2x10 sec au micro-ondes à pleine puissance.
  • Réserver au réfrigérateur.