LES RECETTES DU JEUNE

Spaghetti aux Artichauts, Citron & Copa

Durée :
Cuisson :
10 min

Ingredients

  • 250g de coeurs d'artichauts
  • 3 cas d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 20 olives noires
  • 10 tranches de copa
  • spaghetti pour 4 personnes (recette ici)
  • 1 poignée de roquette
  • 80g de parmesan

Recette

  • Faire revenir les cœurs d'artichauts au fond d'une cocotte avec une cuiller à soupe d'huile d'olive.
  • Ajouter le jus du citron et les 20 olives, les 10 tranches de copa coupées en lanières.
  • Ajouter les spaghettis, 2 cuillers à soupe d'huile d'olive et faire cuire le tout pendant 2 minutes.
  • Servir dans des assiettes et recouvrir d'une poignée de roquette, de copeaux de parmesan, de quelques zest du citron.
  • Terminer en poivrant généreusement.