LES RECETTES DU JEUNE

Tarte Potimarron & Noix de Coco

Durée :
Cuisson :
1 h

Ingredients

pâte sablée à la noisette :
garniture :
  • 250g de chair de potimarron
  • 200ml de lait de coco
  • 85g de vergeoise blonde
  • 2 oeufs
  • 50g de poudre de coco
  • 1 pincée de mélange 4 épices

Recette

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans une casserole, faire cuire 25min à feu moyen, les 200mL de lait de coco, 85g de vergeoise et 250g de potimarron coupés en fin lamelles.
  • Une fois que les morceaux de potimarron sont cuits, passer le tout au blender pour avoir un mélange bien lisse.
  • Ajouter alors dans le blender les deux oeufs, les 50g de coco en poudre et la pincée de 4 épices, mélanger.
  • Verser l'appareil sur la pâte de noisette à ras-bord.
  • Enfourner pendant 35min.