Accueil
les Recettes du Jeune
Tri des Recettes
Par nom
Par date
Filtre
Aucun
Sucré
Salé
Apéritifs
Entrées
Plats
Desserts
Préparation : 1h
Cuisson : 1h
Repos : 1h
25 biscuits
Sucré
Dessert
Ingrédients
130g de blancs d'oeufs
200g de sucre
250g de poudre d'amandes
65g de farine T55
75g de raisins secs
50g de noisettes
Recette
Fouetter les 130g de blancs d'oeufs sans qu'ils deviennent en neige.
Ajouter les 200g de sucre, puis les 250g de poudre d'amandes.
Une fois le mélange homogène, ajouter les 65g de farine et terminer en incorporant les 75g de raisins secs.
Sur une feuille de papier sulfurisé, faire des ronds de pâtes de 10-15cm de diamètre, le plus finement possible.
Ajouter sur chaque cercle, des morceaux de noisettes concassées.
Préchauffer le four à 180°C.
Laisser croûter 20 min.
Enfourner pendant 25 min sur la sole du bas.