Filet Mignon à l'Arrabbiata & Noisettes
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
3 personnes
Salé
Plat
Filet Mignon à l'Arrabbiata & Noisettes
Ingrédients
Filet Mignon :
  • 1 filet mignon de 300g
  • 3 CaS d'arrabbiata
  • 50g de poudre de noisettes

Salsifis :
  • 1 CaS d'arrabbiata
  • 1 oignon
  • 500g de salsifis
Recette
Filet Mignon :
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Mélanger dans un bol les 3 cuillers à soupe d'arrabbiata avec les 50g de poudre de noisettes.
  • Enrober le filet mignon de ce mélange.
  • Enfourner pendant 25 min.

Salsifis :
  • Faire revenir dans une poêle, l'oignon émincé avec la cuiller à soupe d'arrabbiata.
  • Ajouter les salsifis et laisser cuire à feu moyen.