Accueil
les Recettes du Jeune
Tri des Recettes
Par nom
Par date
Filtre
Aucun
Sucré
Salé
Apéritifs
Entrées
Plats
Desserts
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
3 personnes
Salé
Plat
Ingrédients
Filet Mignon :
1 filet mignon de 300g
3 CaS d'arrabbiata
50g de poudre de noisettes
Salsifis :
1 CaS d'arrabbiata
1 oignon
500g de salsifis
Recette
Filet Mignon :
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger dans un bol les 3 cuillers à soupe d'arrabbiata avec les 50g de poudre de noisettes.
Enrober le filet mignon de ce mélange.
Enfourner pendant 25 min.
Salsifis :
Faire revenir dans une poêle, l'oignon émincé avec la cuiller à soupe d'arrabbiata.
Ajouter les salsifis et laisser cuire à feu moyen.