Salade Concombre, Melon, Orange & Poulet
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
4 Personnes
Salé
Entrée
Salade Concombre, Melon, Orange & Poulet
Ingrédients
  • 1 Concombre
  • 2 Blancs de poulet
  • 1 Melon
  • 3 Oranges
  • 1 poignée de pousses d'épinards
  • 150g de maïs
  • 1 Oignon blanc
  • 2 pincées Cumin
Recette
  • Faire cuire les blancs de poulet 15 min à la poêle, les saler, poivrer et saupoudrer de cumin en fin de cuisson.
  • Couper le concombre en demi-rondelles fines.
  • Émincer l'oignon.
  • Couper les suprêmes de deux oranges.
  • Prélever des billes de melon avec un cuiller parisienne.
  • Couper les blancs de poulet en cubes.
  • Mélanger le tout dans un saladier.
  • Préparer une sauce et mélangeant le jus de l'orange restante, 2 cuiller à soupe d'huile, du sel et du poivre.