Galettes de Quinoa
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
3 Personnes
Salé
Plat
Galettes de Quinoa
Ingrédients
Galette aux Tomates séchées :
  • 200g de quinoa
  • 2 oeufs
  • 1 CaS de farine
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 10 feuilles de basilic
  • 10 morceaux de tomates séchées

Galette au boudin :
  • 200g de quinoa
  • 2 oeufs
  • 1 CaS de farine
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 5 feuilles de basilic
  • 2 boudins noirs
Recette
Galette aux Tomates séchées :
  • Faire cuire les 200g de quinoa (environ 10-15 min dans de l'eau bouillante).
  • Dans un saladier, casser les 2 oeufs et y ajouter la cuiller à soupe de farine.
  • Émincer l'échalote, la gousse d'ail, les feuilles de basilic et les 10 morceaux de tomates séchées et les ajouter dans le saladier.
  • Mélanger le tout, saler, poivrer.
  • Huiler une poêle et former des galettes à l'aide d'un cercle pour qu'elles soient bien régulières.
  • Faire cuire 5 min de chaque côté.

Galette au boudin :
  • Faire cuire les 200g de quinoa (environ 10-15 min dans de l'eau bouillante).
  • Dans un saladier, casser les 2 oeufs et y ajouter la cuiller à soupe de farine.
  • Émincer l'échalote, la gousse d'ail et les feuilles de basilic et les ajouter dans le saladier.
  • Ajouter enfin le contenu des deux boudins (il n'est pas nécessaire de les précuire).
  • Mélanger le tout, saler, poivrer.
  • Huiler une poêle et former des galettes à l'aide d'un cercle pour qu'elles soient bien régulières.
  • Faire cuire 5 min de chaque côté.