LES RECETTES DU JEUNE

Salade Très Verte

Durée :

Ingredients

  • 250g de pousses d'épinards
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 oignon
  • 250 de coeurs d'artichauts
  • 2 avocats
  • 2 citrons
  • 3 cas d'huile d'olive
  • 2 cas de câpres
  • 1 petit bouquet d'aneth

Recette

  • Dans un saladier, placer les 250g de pousses d'épinards.
  • Émincer finement le bulbe de fenouil, et l'oignon.
  • Couper les cœurs d'artichauts en deux.
  • Couper les deux avocats en gros dés et les recouvrir d'un peu de jus de citron pour éviter qu'ils ne noircissent.
  • Mélanger le tout.
  • Préparer une sauce en mélangeant le reste du jus des deux citrons, les 3 cuillers à soupe d'huile d'olive, les deux cuillers à soupe de câpres, le bouquet d'aneth, du sel, du poivre.