LES RECETTES DU JEUNE

Salade de Chou-fleur, Grenade & Pois chiches

Durée :
Cuisson :
10 min

Ingredients

  • 1 gros chou-fleur
  • 250g de pois-chiches en boîte
  • 1 grenade
  • 1 échalote
  • 50g de roquette
  • 1/2 botte de persil plat
  • 1 citron
  • 1 cas d'huile d'olive
  • 2 cas de raz el hanout

Recette

  • Séparer le chou-fleur en petits bouquet et le faire cuire pendant 10 min dans de l'eau bouillante.
  • En fin de cuisson; les passer sous l'eau froide, les égoutter et les placer dans un saladier.
  • Ajouter les 250g de pois chiche et les graines de la grenade, l'échalote préalablement émincée, les 50g de roquette et la demi botte de persil plat.
  • Préparer une sauce en mélangeant le jus du citron, la cuiller à soupe d'huile d'olive, les 2 cuillers à soupe de raz el hanout, sel, poivre.