Salade de Chou-fleur, Grenade & Pois chiches
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min
6 Personnes
Salé
Entrée
Salade de Chou-fleur, Grenade & Pois chiches
Ingrédients
  • 1 gros chou-fleur
  • 250g de pois chiche en boîte
  • 1 grenade
  • 1 échalote
  • 50g de roquette
  • 1/2 botte de persil plat
  • 1 citron
  • 1 CaS d'huile d'olive
  • 2 CaS de raz el hanout
Recette
  • Séparer le chou-fleur en petits bouquet et le faire cuire pendant 10 min dans de l'eau bouillante.
  • En fin de cuisson; les passer sous l'eau froide, les égoutter et les placer dans un saladier.
  • Ajouter les 250g de pois chiche et les graines de la grenade, l'échalote préalablement émincée, les 50g de roquette et la demi botte de persil plat.
  • Préparer une sauce en mélangeant le jus du citron, la cuiller à soupe d'huile d'olive, les 2 cuillers à soupe de raz el hanout, sel, poivre.