LES RECETTES DU JEUNE

Galettes au Brocoli

Durée :
Cuisson :
10 min

Ingredients

  • 1 brocoli
  • 1 oeuf
  • 50g de farine
  • 25g de chapelure
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cac d'arrabiata

Recette

  • Couper la botte de brocoli en petits bouquets et les faire cuire 5 min dans de l'eau bouillante.
  • Dans un saladier, mélanger l'oeuf, les 50g de farine, les 25g de chapelure.
  • Mettre cette pâte ainsi obtenue dans le bol d'un mixer avec le brocoli cuit, la gousse d'ail et les 4 cuillers à café d'arrabiata.
  • Saler, Poivrer.
  • Mixer le tout (pas trop longtemps pour garder des morceaux de brocolis).
  • Huiler une poêle et former des galettes à l'aide d'un cercle pour qu'elles soient bien régulières.
  • Faire cuire 5 min de chaque côté.