LES RECETTES DU JEUNE

Pudding Chocolat Praliné

Durée :
Cuisson :
45 min

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 50g de sucre
  • 50g de farine
  • 500ml de lait
  • 300g de pains au lait
  • 20g de beurre fondu
  • 75g de chocolat
  • 75g de praliné

Recette

  • Préchauffer les four à 180°C.
  • Dans un saladier, fouetter les 3 œufs et les 50g de sucre.
  • Verser les 50g de farine et bien mélanger.
  • Incorporer ensuite les 500mL de lait, les 20g de beurre fondu.
  • Ajouter les 300g de pains au lait coupés en morceaux, les 75g de chocolat et les 75g de praliné en morceaux et remuer doucement jusqu'à ce que le pain soit complètement imbibé du liquide.
  • Verser le tout dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
  • Enfourner pendant 45 min.
  • Démouler une fois que le pudding à refroidi.
  • Servir une fois refroidi, voire même le lendemain ou le surlendemain.