Accueil
les Recettes du Jeune
Tri des Recettes
Par nom
Par date
Filtre
Aucun
Sucré
Salé
Apéritifs
Entrées
Plats
Desserts
Préparation : 15 min
Repos : 1h
Cuisson : 10 min
8 personnes
Salé
Plat
Ingrédients
300g de farine
150mL d'eau
2,5g de levure de boulanger
1 CaC de sel
10g d'huile d'olive
Recette
mélanger les 300g de farine, 150mL d'eau, 2,5g de levure.
Ajouter ensuite la cuiller à café de sel et pétrir jusqu'à obtenir une boule de pâte non collante.
Placer la boule de pâte dans un saladier et le recouvrir de film alimentaire.
Laisser la pâte pousser pendant 1h.
Préchauffer le four à 250°C.
Couper la boule de pâte en deux puis l'étaler.
Garnir la pâte des ingrédients voulus
Faire cuire la pizza pendant environ 10min tout en surveillant la cuisson.