Pâte à Pizza
Préparation : 15 min
Repos : 1h
Cuisson : 10 min
8 personnes
Salé
Plat
Pâte à Pizza
Ingrédients
  • 300g de farine
  • 150mL d'eau
  • 2,5g de levure de boulanger
  • 1 CaC de sel
  • 10g d'huile d'olive
Recette
  • mélanger les 300g de farine, 150mL d'eau, 2,5g de levure.
  • Ajouter ensuite la cuiller à café de sel et pétrir jusqu'à obtenir une boule de pâte non collante.
  • Placer la boule de pâte dans un saladier et le recouvrir de film alimentaire.
  • Laisser la pâte pousser pendant 1h.
  • Préchauffer le four à 250°C.
  • Couper la boule de pâte en deux puis l'étaler.
  • Garnir la pâte des ingrédients voulus
  • Faire cuire la pizza pendant environ 10min tout en surveillant la cuisson.