Accueil
les Recettes du Jeune
Tri des Recettes
Par nom
Par date
Filtre
Aucun
Sucré
Salé
Apéritifs
Entrées
Plats
Desserts
Préparation : 20 min
Réfrigération : 30 min| Cuisson : xx min
20 cookies
Sucré
Dessert
Ingrédients
165g de beurre doux
200g de vergeoise brune
2 CaC de graines de carvi
2 oeufs
330g de farine
10g de levure
7g de sel
200g de noisettes
160g d'écorces d'oranges confites
80g de chocolat blanc
Recette
Mélanger les 165g de beurre, les 200g de vergeoise et les 2 cuillers à café de carvi.
Incorporer les 2 oeufs puis, une fois le mélange homogène, les 330g de farine, les 10g de levure et les 7g de sel.
Ajouter ensuite à cette pâte, les 200g de noisettes, les 160g d'écorces d'oranges coupées en dés et les 80g de chocolat blanc préalablement concassés.
Former des boudins de 6 cm de diamètre et les laisser durcir au congélateur pendant 1/2h.
Préchauffer le four à 170°C.
Couper des palet de 1,5 cm d'épaisseur (il doit peser environ 70g)
Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 14 min.