Soupe de Poisson
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
4 personnes
Salé
Plat
Soupe de Poisson
Ingrédients
  • 1 oignon
  • 70g de concentré de tomates
  • 60g de tomates pelées
  • 1 capsule de safran
  • 1 CaC de thym
  • 400g de poisson (200g de lieu noir, 200g d'aiglefin)
  • 200g de crevettes entières
Recette
  • Faire revenir dans une cocotte l'oignon ciselé dans une cuiller à soupe d'huile.
  • Ajouter les 70g de concentré de tomate, les 60g de tomates pelées, la capsule de safran et la cuiller à café de thym.
  • Terminer en ajoutant les 400g de poisson coupés en dés, les 200g de crevettes entières et 70cL d'eau.
  • Porter le tout à ébullition et faire cuire 30 min.
  • Passer le tout au blender jusqu'à ce que la soupe soit lisse puis la passer au chinois.