LES RECETTES DU JEUNE

Ravioli Poulet, Comté, Noix

Durée :
Cuisson :
6 min

Ingredients

ravioli :
  • pâte à ravioli (recette ici)
  • 250g de poulet
  • 150g de ricotta
  • 35g de noix
  • 1 gousse d'ail
  • 20g de Comté
  • 1 tranche de pain de mie
  • 1 noix de beurre

sauce :
  • 75g de ricotta
  • 225g de crème liquide
  • 150g de Comté
  • quelques cerneaux de noix

Recette

Ravioli :
  • Couper les 250g de filets de poulets en dés et les faire dorer à la poêle.
  • Passer les dés de poulets au hachoir et remettre la viande hachée à la poêle sur feu moyen avec une noix de beurre.
  • Ajouter les 35g de noix grossièrement hachés, les 150g de ricotta, les 20g de comté ainsi que la tranche de pain de mie préalablement mixée.
  • Saler, poivrer et laisser refroidir.
  • Garnir les raviolis.
  • Cuire dans de l'eau bouillante pendant 6 min.
  • Sauce :
    • Mélanger dans une casserole,75g de ricotta, 150g de comté et 225g de crème.
    • Poivrer et faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit bien liquide.
    • Parsemer chaque assiette de cerneaux de noix concassés.