Chocos Chocolat-Noisette
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Sucré
Dessert
Chocos Chocolat-Noisette
Ingrédients
Biscuits :
  • 200g de farine d’épeautre
  • 80g de farine
  • 80g de golden syrup
  • 100g d'huile de coco désodorisée
  • 2 CaS d'eau
  • 2 pincée de fleur de sel
  • 1 CaC de vanille

Fourrage
  • 100g de chocolat noir
  • 50g de purée de noisette
  • 10g de sucre
Recette
Biscuits :
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  • Abaisser la pâte sur 5 mm d'épaisseur.
  • Découper des biscuits à l'aide d'un emporte pièce de 7 cm de diamètre et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Faire cuire sur une pendant 10 min.

Fourrage
  • Faire fondre au bain marie 100g de chocolat noir, 50g de purée de noisette et 10g de sucre.
  • Attendre que le mélange refroidisse pour que le mélange soit légèrement pâteux.
  • Tartiner généreusement la moitié des biscuits.
  • Recouvrir les biscuits restants.

Recette très légèrement adaptée du blog By Flora B.