Granola Chocolat Noisette
+
4 personnes
Sucré
Plat
Granola Chocolat Noisette
Ingrédients
  • 250g de flocons d'avoine
  • 40g d'huile de coco
  • 100g de noisettes
  • 100g de chocolat noir
  • 100g de miel de châtaignier
  • 35g d'amandes effilées
Recette
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Couper les 100g de noisettes en deux.
  • Dans un saladier mélanger les 100g de noisettes aux 250g de flocons d'avoine, 40g d'huile de coco, 100g de miel et 35g d'amandes effilées.
  • Rajouter 3-4 cuillers à soupe d'eau pour aider le mélange à s'amalgamer.
  • Etaler le tout sur une plaque à four recouverte de silpat ou de papier sulfurisé.
  • Faire cuire 25 min.
  • Pendant la cuisson, concasser grossièrement les 100g de chococolat.
  • Une fois le granola refroidi, l'émietter (en gardant quelques gros morceaux) et le mélanger au chocolat.