Marmite Butternut Champignons & Châtaignes
++
4 Personnes
Salé
Plat
Marmite Butternut Champignons & Châtaignes
Ingrédients
  • 150g de châtaignes
  • 1 petit butternut (800g)
  • 400g de champignons
  • 1 carotte
  • 1 CaC de graines de moutarde
  • 500g de chair à saucisse
Recette
  • Inciser les châtaignes et les faire griller au four 20 min à 220°C.
  • Pendant ce temps, couper le butternut en gros dés et les placer dans une cocotte sur feu moyen avec 1/2 verre d'eau.
  • Ajouter les 400g de champignons coupés en quartiers, la carotte coupée en lamelles, la cuiller à café de graine de moutarde et laisser cuire pendant 10 min toujours à feu moyen.
  • Terminer en ajoutant les 500g de chair à saucisse et laisser cuire le tout pendant 15-20 min.