Soupe au Chou-fleur, Poire & Bleu d'Auvergne
Préparation : +
Cuisson : 10 min
6 Personnes
Salé
Plat
Soupe au Chou-fleur, Poire & Bleu d'Auvergne
Ingrédients
  • 1 chou-fleur
  • 1 grosse poire
  • 125g de bleu d'Auvergne
  • 1 grosse gousse d'ail
  • 1 noix de beurre
Recette
  • Couper très grossièrement le chou-fleur et le faire cuire avec 800mL d'eau dans une cocotte sous pression pendant 10min.
  • Pendant ce temps, faire revenir pendant 5 minutes dans une poêle, la noix de beurre, la gousse d'ail écrasée et la poire coupée en gros dé.
  • Ajouter ensuite les 125g de bleu coupés en dés et laisser à feu moyen pendant 5 min.
  • Verser le contenu de la poêle dans la cocotte et mixer le tout.