Biscuits de Petit Déjeuner Miel-Chocolat
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Cuisson : 20 min
25 Biscuits
Sucré
Dessert
Biscuits de Petit Déjeuner Miel-Chocolat
Ingrédients
  • 60g de beurre
  • 30g de miel
  • 100g de farine de petit épautre
  • 50g de farine T55
  • 30g de flocons d'avoine
  • 40g de poudre de noisettes
  • 30g de vergeoise brune
  • 50g de lait
  • 50g de chocolat noir (préférer une plaquette fine)
Recette
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre les 60g de beurre avec les 30g de miel et verser le mélange dans un saladier.
  • Ajouter les 100g de farine d'épautre, les 50g de farine T55, les 30g de flocons d'avoine, les 40g de poudre de noisettes, les 30g de vergeoise brune et les 40g de lait.
  • Une fois le mélange homogène, y incorporer les 50g de chocolat préalablement coupé en petites pépite de 3mm de diamètre.
  • Sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, abaisse la pâte sur 3mm d'épaisseur et découper le rectangle ainsi obtenu en 5x5 biscuits.
  • Enfourner pendant 18min.
Les biscuits se conservent très bien une semaine dans une boîte en fer.