Biscuits de Petit Déjeuner aux Dattes
++
Cuisson : 20 min
25 Biscuits
Sucré
Dessert
Biscuits de Petit Déjeuner aux Dattes
Ingrédients
  • 60g de beurre
  • 30g de mélasse noire
  • 100g de farine de petit épautre
  • 50g de farine T55
  • 40g de flocons d'avoine
  • 30g de poudre de noisettes
  • 40g de sucre de fleur de coco
  • 50g de lait
  • 90g de dattes (environ 10 dattes)
Recette
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre les 60g de beurre avec les 30g de mélasse et verser le mélange dans un saladier.
  • Ajouter les 100g de farine d'épautre, les 50g de farine T55, les 40g de flocons d'avoine, les 30g de poudre de noisettes, les 40g de sucre de fleur de coco et les 40g de lait.
  • Une fois le mélange homogène, y incorporer les 90g de chocolat préalablement mixées.
  • Sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, abaisse la pâte sur 3mm d'épaisseur et découper le rectangle ainsi obtenu en 5x5 biscuits.
  • Enfourner pendant 18min.
Les biscuits se conservent très bien une semaine dans une boîte en fer.