Soupe de Poireaux au Haddock
Préparation : 15 min
4 Personnes
Salé
Entrée
Soupe de Poireaux au Haddock
Ingrédients
  • 3 poireaux
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 1 bouillon de volaille
  • 200g de Haddock fumé
  • 25cL de lait écrémé
Recette
  • Faire revenir dans un peu d'huile les 3 poireaux, la branche de céleri coupés en rondelles, ainsi que l'oignon émincé dans une cocotte pendant 5-10 minutes.
  • Ajouter 25cL d'eau, un bouillon de volaille et laisser cuire à feu moyen.
  • Dans une casserole, faire pocher les 200g de haddock dans 25cL de lait écrémé et 25cL d'eau.
  • Une fois la cuisson écoulée, verser le lait dans la cocotte contenant les légumes.
  • Effilocher la chair du poisson avant de l'ajouter à son tour à la soupe.
  • Saler, poivrer.