Cake à la Feta et aux Herbes
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
12 Personnes
Salé
Entrée
Cake à la Feta et aux Herbes
Ingrédients
  • 180g de Farine
  • 3 Oeufs
  • 200g de feta coupées en dés
  • 100g de gruyère rapé
  • 10cL d'huile d'olive (vous pouvez utiliser l'huile de la feta)
  • 10cL de lait
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquin de persil
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel, Poivre
Recette
  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Dans un saladier, battez les oeufs, l'huile et le lait.
  • Salez, Poivrez.
  • Ajoutez la farine, la levure et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  • Ajoutez le gruyère rapé, les dés de feta et les herbes fraîches ciselées. Mélangez très délicatement pour ne pas casser les dés de feta.
  • Versez la préparation dans un moule à cake beurré et légèrement fariné.
  • Faites cuire pendant 50min environ.