Cake Truite Chèvre
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
12 Personnes
Salé
Entrée
Cake Truite Chèvre
Ingrédients
  • 1 bûche de 200 g de fromage de chèvre
  • 250g de pavés de truite
  • 3 Oeufs
  • 60g de farine complète
  • 60g de farine blanche
  • 10cL de crème liquide
  • 5cL d’huile de tournesol
  • 50g de parmesan râpé
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 Sachet de levure chimique
  • Sel, Poivre
Recette
  • Préchauffez votre four à 200°C
  • Faites cuire les pavés de truite pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
  • Pendant ce temps, coupez le fromage de chèvre en dés.
  • Dans un saladier, battez ensemble les oeufs, la farine et la levure.
  • Salez, poivrez, et ajoutez la coriandre hachée.
  • Ajoutez la crème, l'huile et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  • Une fois les pavés de truites sortis de l'eau et refroidis, effilochez la chair.
  • Incorporez dans la pâtes, les dés de chèvre, la truite éffilochée et le parmesan. Mélangez le tout doucement pour ne pas trop écraser les morceaux de truite.
  • Versez le tout dans un moule à cake beurré.
  • Faites cuire 30 minutes