Filet Mignon en Croûte
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
4 Personnes
sale
Plat
Filet Mignon en Croûte
Ingrédients
  • 1 filet mignon de porc
  • 1 gros oignon
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 tranches de jambon
  • 200g de gruyère râpé
Recette
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Émincer l'oignon et le faire revenir à la poêle avec une noix de beurre.
  • Faire revenir pendant 10 minutes, le filet mignon en le tournant de temps en temps, pour le faire dorer sur chaque face.
  • Pendant ce temps, dérouler la pâte feuilletée et la décoller du papier.
  • Déposer les deux tranches de jambon et les recouvrir de gruyère râpé.
  • Saler, poivrer.
  • Poser au centre, le filet mignon et les oignons.
  • Replier la pâte autour du filet.
  • Vous pouvez, si vous le voulez (moi je suis pas fan), recouvrir la pâte de jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau.
  • Mettre au four pendant 45 minutes.