Saumon au Gingembre
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
4 Personnes
sale
Plat
Saumon au Gingembre
Ingrédients
  • 4 Pavés de saumon de 150g
  • 1/2 Citron
  • 2 Echalotes
  • 1/2 Gousse d'ail
  • 1 CaS de Crème fraîche
  • 50g de Beurre
  • 30cL de Vin blanc
  • 20g de Gingembre frais
Recette
  • Verser le vin blanc au fond d'un cocotte minute.
  • Y ajouter les échalotes, le gingembre rapé et l'ail ciselés.
  • Porter à ébullition.
  • Disposer les pavés de saumon dans le panier à vapeur de la cocotte.
  • Les faire cuire sous pression pendant 5 minutes.
  • Retirer le panier et faire réduire le vin blanc de moitié.
  • Ajouter le jus du 1/2 citron et la cuiller de crème fraîche. Saler et Poivrer.
  • Passer la sauce au chinois avant de la servir.