Coleslaw
Préparation : 30 min (beaucoup plus si vous râpez tout à la main)
8 Personnes
sale
Entrée
Coleslaw
Ingrédients
  • 750g de chou blanc (environ 1/2 chou)
  • 4 grosses carottes
  • 2 oignons
  • 125g de raisins secs blonds
  • 50g de pignons de pin
  • 2 CaS d'aneth
  • 100g de mayonnaise
  • Crème fraîche liquide
  • 3 CaS de Vinaigre de Xérès
  • Sel, Poivre
Recette
  • Dans un (très grand) saladier, Râper les carottes.
  • Hacher le chou et les oignons.
  • Faire légèrement griller les pignons de pin dans une poêle.
  • Ajouter les raisins secs.
  • Dans un bol, faire une sauce avec la mayonnaise, la crème fraîche, le vinaigre.
  • Saler, Poivrer.
  • Mélanger le tout.