Rillettes de Volaille
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
8 Personnes
Salé
Apéritif
Rillettes de Volaille
Ingrédients
Rillettes au citron
  • 600g de Blancs de Poulet
  • 2 Oignons
  • 1 Citron confit
  • 1,5 Yaourt Nature Velouté
  • 1 CaC de Purée de Piment
  • 1 CaC de Muscade
  • Le jus d'un citron
  • 1 Bouquet de coriandre

Rillettes aux cornichons
  • 600g de Blancs de Poulet
  • 2 Oignons
  • 15 Cornichons
  • 1,5 Yaourt Nature Velouté
  • 1 CaC de Purée de Piment
  • 1 CaC de Muscade
  • Le jus d'un citron
Recette
Rillettes au citron
  • Couper le poulet en dés et le faire dorer à la poêle.
  • Pendant ce temps, émincer les oignons et couper le citron confit.
  • Mélanger les dés de poulets, les oignons, le citron, le yaourt, le jus de citron et les épices.
  • Saler, poivrer.
  • Mixer le tout. (si vous avez un hachoir à viande, passer successivement tous les ingrédients au hachoir.

Rillettes aux cornichons
  • Couper le poulet en dés et le faire dorer à la poêle.
  • Pendant ce temps, émincer les oignons et couper les cornichons en rondelles.
  • Mélanger les dés de poulets, les oignons, les cornichons, le yaourt, le jus de citron et les épices.
  • Saler, poivrer.
  • Mixer le tout. (si vous avez un hachoir à viande, passer successivement tous les ingrédients au hachoir.