Salade de Courgettes Marinées
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
4 Personnes
Salé
Entrée
Salade de Courgettes Marinées
Ingrédients
  • 2 courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron
  • 2 CaS d'huile d'olive
  • Quelques feuilles de menthe
  • Quelques brins de ciboulette
  • 10 tomates séchées
  • 150g de tomme de chèvre
  • Une poignée de pignons de pin
Recette
  • Passer les cougettes dans le sens de la longueur à la mandoline.
  • Dans un saladier mélanger l'huile, le jus du citron, l'ail, la menthe et la ciboulette hachés.
  • Faire mariner les lamelles de courgettes dans cette sauce au frais pendant 30 min.
  • Couper les tomates séchées et la tomme en lamelles.
  • Disposer les courgettes dans chaque assiette et recouvrir avec les tomates, la tomme.
  • Saupoudrer de pignons de pin.