Bounty
Préparation : 15 min
Frigo : 1/2 h + 1 nuit
20 Barres
Sucré
Dessert
Bounty
Ingrédients
  • 400g de lait concentré sucré
  • 250g de noix de coco râpée
  • 200g de chocolat (noir ou au lait, au choix)
  • 25g de beurre
Recette
  • Tapissez le fond d'un moule (idéalement carré 20cm x 20cm) de film étirable.
  • Faites fondre ensemble la moitié du chocolat et du beurre.
  • Etalez une fine couche de chocolat au fond du moule.
  • mettez le moule 1/2 heure au frigo pour durcir le chocolat.
  • Pendant ce temps, mélangez la noix de coco au lait concentré.
  • Une fois le chocolat durci, étalez dessus le mélange lait/noix de coco. Tassez pour que le mélange soit bien compact.
  • Refaite fondre le reste du chocolat et du beurre pour recouvrir le tout d'une deuxième couche de chocolat.
  • Laissez reposer une nuit au frigo et coupez en barre de 10cm x 2cm.