Sablés Salés
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
20 sablés
Salé
Apéritif
Sablés Salés
Ingrédients
  • 60g de parmesan
  • 1 CaC de thym
  • 1 CaC de romarin
  • 1 oeuf
  • 70g de beurre
  • 1/4 CaC de sel
  • 45g d'huile d'olive
  • 180g de farine
  • fleur de sel
Recette
  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Mélanger le parmesan, les herbes, l'oeuf, le beurre, le sel et l'huile.
  • Ajouter la farine.
  • Prélever des boules de 18g puis les aplatir sur un papier sulfurisé (ou foncer un cercle de 55mm de diamètre)
  • Saupoudrer les sablés d'un mélange thym-romain, puis de fleur de sel.
  • Tamponner avec le dos d'une cuillère pour fixer les herbes aux sablés.
  • Faire cuire 1/4h à 190°C.