Ravioli Viande, Parmesan & Beurre de Sauge
Préparation : 15 min
Cuisson : 6 min
4 Personnes
Salé
Plat
Ravioli Viande, Parmesan & Beurre de Sauge
Ingrédients
Ravioli :
  • 200g de viande hachée
  • 2 gousses d'ail
  • 25g de beurre
  • 1 oeuf
  • 30g de parmesan
  • 60g de crème fraîche
  • 1/2 tranche de pain de mie
  • 3CaS d'huile d'olive
  • 20g de Persil plat

  • Beurre de sauge :
    • 75g de beurre
    • 5g de sauge
    Recette
    Ravioli :
    • Faire revenir 10 min les 200g de viande hachée à la poêle avec les 25g de beurre et les 2 gousses d'ail.
    • Ajouter ensuite au fur et à mesure : les 60g de crème, la demi tranche de pain de mie émietté, l’œuf, les 30g de parmesan et les 3 cuillers à soupe d'huile d'olive.
    • Saler, Poivrer, et terminer en ajoutant les 20g de persil plat préalablement ciselés.
    • Une fois la préparation refroidie, garnir les ravioli.
    • Cuire dans de l'eau bouillante pendant 6 min.

    Beurre de sauge :
    • Faire fondre les 75g de beurre et ajouter les 5g de sauge.
    • Recouvrir les ravioli de ce beurre au moment de servir, et râper du parmesan au dessus de chaque assiette.