Ayam Sambal Matah
Durée :
Cuisson :
15 min
Quantité :
2 personnes
Ingredients
Recette
- Au fond d’une cocotte-minute, faire dorer les 200 g de blancs de poulet dans une cuillère à soupe d’huile.
- Ajouter de l’eau et faire cuire sous pression pendant 10 min.
- Pendant la cuisson du poulet, émincer finement les 2 échalotes, la gousse d’ail et le demi-piment et les faire revenir 5 minutes dans une poêle dans 2 cuillères à soupe d’huile.
-Ajouter ensuite le jus du combava et laisser mijoter une à deux minutes. - Une fois le poulet cuit, effilocher la viande à l'aide d'une fourchette et mélanger les morceaux ainsi obtenus avec le contenu de la poêle.
- Disposer le poulet dans 2 assiettes et terminer en ajoutant les feuilles de coriandre, la poignée de pistaches concassées et le zeste du combava.
Servir avec du riz.Merci à Nyoman pour sa recette !