Baghrirs
Durée :
Repos :
30 min
Cuisson :
1 min
Quantité :
10 Crêpes
Ingredients
Recette
Crêpes
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier ([,135 g de semoule fine, 75 g de farine, 325 mL d’eau, 1/2 CàC de sel, 1/2 CàC de sucre, 4 g de levure de boulanger sèche et 6 g de levure chimique)
- Mixer le tout au mixer plongeant pendant 2 à 3 min.
- Laisser reposer la pâte pendant 30 min.
Sirop au miel
- Pendant que la pâte à crêpes repose, faire fondre dans une casserole les 50 g de beurre, les 75 g de miel et les 25 g d’eau.
Cuisson
- Verser des cercles de pâtes d’environ 10 cm de diamètre au centre d’une poêle et les faire cuire à feu moyen.
- Ne faire cuire les crêpes que sur un côté.
- Verser un peu de sirop sur chaque crêpe