Biscuits de Petit Déjeuner Miel-Chocolat
Durée :
Cuisson :
20 min
Quantité :
25 biscuits
Ingredients
Recette
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Faire fondre les 60 g de beurre avec les 30 g de miel et verser le mélange dans un saladier.
- Ajouter les 100 g de farine d'épautre, les 50 g de farine T55, les 30 g de flocons d'avoine, les 40 g de poudre de noisettes, les 30 g de vergeoise brune et les 40 g de lait.
- Une fois le mélange homogène, y incorporer les 50 g de chocolat préalablement coupé en petites pépite de 3mm de diamètre.
- Sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, abaisse la pâte sur 3mm d'épaisseur et découper le rectangle ainsi obtenu en 5x5 biscuits.
- Enfourner pendant 18min.
Les biscuits se conservent très bien une semaine dans une boîte en fer.