Les Recettes du Jeune

Chocos Chocolat-Noisette

Durée :
Cuisson :
10 min
Quantité :
15 chocos

Ingredients

biscuits

fourrage

Recette

Biscuits

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  • Abaisser la pâte sur 5 mm d'épaisseur.
  • Découper des biscuits à l'aide d'un emporte pièce de 7 cm de diamètre et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Faire cuire sur une pendant 10 min.

Fourrage

  • Faire fondre au bain marie 100 g de chocolat noir, 50 g de purée de noisette et 10 g de sucre.
  • Attendre que le mélange refroidisse pour que le mélange soit légèrement pâteux.
  • Tartiner généreusement la moitié des biscuits.
  • Recouvrir les biscuits restants.

Recette très légèrement adaptée du blog By Flora B.