Cookies Orange, Carvi, Noisettes
Durée :
Repos :
30
Cuisson :
14 min
Quantité :
20 cookies
Ingredients
Recette
- Mélanger les 165 g de beurre, les 200 g de vergeoise et les 2 cuillers à café de carvi.
- Incorporer les 2 œufs puis, une fois le mélange homogène, les 330 g de farine, les 10 g de levure et les 7 g de sel.
- Ajouter ensuite à cette pâte, les 200 g de noisettes, les 160 g d'écorces d'oranges coupées en dés et les 80 g de chocolat blanc préalablement concassés.
- Former des boudins de 6 cm de diamètre et les laisser durcir au congélateur pendant 1/2h.
- Préchauffer le four à 170 °C.
- Couper des palets de 1 cm d'épaisseur.
- Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 14 min.